المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: رد: طريقة تحضير:صدور الدجاج بالصويا الجمعة مارس 20, 2009 10:46 pm
تسلم يدك وصفه سهله وشهيه يارك الله فيك
زائر زائر
موضوع: طريقة تحضير:صدور الدجاج بالصويا الإثنين مارس 09, 2009 6:40 pm
طريقة تحضير:صدور الدجاج بالصويا
طريقة تحضير:صدور الدجاج بالصويا
المقادير: - 4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة إلى شرائح. - 4 ملاعق كبيرة خل. - 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا. - ملعقة صغيرة عسل. - ربع كوب مرق دجاج. - ملح حسب الرغبة. - بصلة مقطعة شرائح على شكل هلال. - نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور. - 3 فصوص ثوم مهروسة. - زيت للقلي.
الطريقة: - انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانباً. - حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.
- أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج. - اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا.
- عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي .