منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الديوان الملكي: الأربعاء أول أيام عيد الفطر
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 7:17 pm من طرف المتفائله

» أجمل الأدعية
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 7:35 pm من طرف المتفائله

» تهنئة بشهر الخير والبركه
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:20 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الاثنين 11/ 3/ 2024م
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:14 pm من طرف المتفائله

» سهم نماء للكيماويات
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالأحد مارس 10, 2024 10:50 pm من طرف المتفائله

» ودعي البوتوكس وعالجي التجاعيد بهذا الماسك الطبيعي!
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 9:11 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الخميس 7/ 3/ 2024 م
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:36 pm من طرف المتفائله

» طريقة عمل كيكة البسبوسة الهشة
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:17 pm من طرف المتفائله

» طرق بسيطة وفعّالة لكيفية التخلّص من احتباس السوائل في الجسم
كيفية تحضير حساء البصل Emptyالثلاثاء مارس 05, 2024 10:45 pm من طرف المتفائله

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو admin1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32039 مساهمة في هذا المنتدى في 14959 موضوع

 

 كيفية تحضير حساء البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16915
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : كيفية تحضير حساء البصل Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

كيفية تحضير حساء البصل Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير حساء البصل   كيفية تحضير حساء البصل Emptyالسبت يناير 06, 2024 3:22 pm



كيفية تحضير حساء البصل Aa1mp810

حضروا حساء البصل بخطوات سهلة
وصفة حساء البصل بسيطة للغاية عليكم فقط دهن البصل وطهيه وبمجرد أن يصبح ذهبيًا، أضيفوا المرق، الخبز المحمص والجبن، ثم اخبزوها في الفرن. أما لإضافة المزيد من النكهة إلى الحساء، يمكنكم استخدام مرق مطبوخ في الليلة السابقة. ولكي ينجح طبقكم، عليكم أيضًا التأكد من أن البصل مكرمل. أخيرًا، لمزيد من النكهة، يمكنكم إضافة الخبز المحمص مسبقًا وفركه بالثوم.

طريقة عمل شوربة البصل

المكوّنات
زيت زيتون

ربع كوب

بصل

مقطع - 6 حبات

فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة

ثوم

مجفف - ملعقة كبيرة

زعتر

فرنسي مجفف - ملعقة كبيرة

سكر

ملعقة كبيرة

ملح

ملعقة كبيرة

زبدة

ملعقتان كبيرتان

دقيق

ملعقتان كبيرتان

مرقة دجاج

5 أكواب

توست طري

بحسب الحاجة

جبن

مبشور - بحسب الحاجة

أعشاب ريفية

فرنسية - للزينة

طريقة التحضير
1
في قدر على نار متوسطة نضع زيت الزيتون نضيف البصل ونقليه حتى يذبل.

2
نضيف الفلفل الأسود، الثوم المجفف، الزعتر المجفف، السكر والملح ونحرك.

3
نضيف الى المكونات السابقة الزبدة، نحرك ثم نضيف الدقيق نخلط ونضع مرق الدجاج نحرك ونتركها لتغلي وتكثف.

4
نضع الحساء في كاسات وعلى الوجه التوست والجبن.

5
ندخل الكاسات الى الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية من الأعلى.

6
نزين وجه الكاسات بالأعشاب الفرنسية ونقدمها ساخنة.


أصل حساء البصل
تم تناول حساء البصل منذ العصور القديمة ولم تصبح هذه الوصفة بالشكل الذي نعرفه حتى القرن السابع عشر، ومنذ ذلك الحين، أصبحت عنصرًا أساسيًا في المطبخ الفرنسي. ويعتبر هذا الحساء مفيدًا أيضًا لاستعادة القوة بعد أمسية احتفالية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير حساء البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الممبار
» طريقة تحضير الأرز بالخلطة
» طريقة عمل شوربة البصل بوصفات مبتكرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: