المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة عمل دبابيس الفراخ السبت فبراير 24, 2024 1:26 pm
المكونات
كيلوغرام من دبابيس الفراخ. كوبان من الطحين. بيضة. ملعقة كبيرة من الثوم البودرة. كوبان من الحليب أو لبن المخيض. ملعقة كبيرة من البهار المشكل. ملح - حسب الرغبة.
طريقة التحضير
نقع دبابيس الفراخ
لتحضير دبابيس الفراخ انقعي دبابيس الفراخ في الحليب، واتركيه في الثلاجة مدة تتراوح ما بين 4-8 ساعات.
تتبيل دبابيس الفراخ
أخرجي قطع الفراخ من الحليب ثم تبليها بالتوابل، ثم اغمسيها بالبيض، ثم الطحين لعمل طبقة مقرمشة، ثم رتبيها في طبق لتكون جاهزة للقلي. قلي دبابيس الفراخ
اقلي دبابيس الفراخ في زيت عميق وساخن، واتركيه إلى أن يتغيّر لونه ويصبح طرياً.
تقديم دبابيس الفراخ
قدمي دبابيس الفراخ مع المقبلات الشهيّة، والبطاطس المقلية.