المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة طبخ الجمبري بالثوم والزبدة الأربعاء يناير 10, 2024 1:47 pm
المكونات
نصف كيلوغرام من الجمبري منزوع العروق.
ملعقة صغيرة من البهار المشكل. نصف ملعقة صغيرة من البابريكا. نصف ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر. ملعقة كبيرة من الزبدة. فص من الثوم مفروم ناعماً.
طريقة التحضير
طريقة تتبيل الجمبري
لتطبيق خطوات طبخ الجمبري، ضعي الروبيان في وعاء وتبليه بجميع التوابل الموجودة وتأكدي من تتبيل جميع أطرافه.
طريقة قلي الجمبري
ضعي الزبدة في المقلاة وسخنيها مع الثوم المفروم، ثم ابدئي بإضافة قطع الجمبري واقليها لمدة ثلاث دقائق لحين تحميرها، ثم اقلبيها على الجهة الأخرى وحمريها.
طريقة تقديم الجمبري
اسكبي الجمبري وقدمية مع الصوص المفضل لديك أو السلطة.