مقادير السي فود ربع كيلوغرام من الجمبري المنُظف والمقشّر.ربع كيلوغرام من الكاليماري.ربع كيلوغرام من سمك الفيليه.ربع كيلو من المحار.ملعقة زيت نباتي.نصف ملعقة من الملح.ربع ملعقة من الفلفل الأسود. مقادير الصوص الأبيض ثلاث ملاعق كبيرة من الطحين.كوبين من الحليب.ملعقتان كبيرتان من الزبدة الغير مملحة.فصان من الثوم المفروم ناعماً.نصف ملعقة من الملح.ربع ملعقة من الفلفل الأبيض أو الأسود.نصف كوب من الماء.مكعب مرقة الدجاج.نصف كوب من جبن البارميزان المبشور.ملعقتان من البقدونس المفروم ناعماً. طريقة التحضير
طريقة تتبيل السي فود اغسلي الأسماك بالماء، ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود.
طريقة قلي السي فود ضعي الزيت في المقلاة ثم اقلي السمك لمدة دقيقتين على كل جهة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
طريقة تحميص الطحين للصوص الأبيض ذوبي الزبدة في المقلاة مع الثوم حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم ضيفي الطحين بالتدريج وقلبيه جيداً حتى يصبح لونه ذهبياً لمدة 30 ثانية.
طريقة تحضير الصوص الأبيض اخلطي مكونات الصوص الأبيض السائلة مع مكعب الدجاج، ثم ضيفيها إلى الطحين ببطء مع التحريك المستمر لمنع التكتل، ثم ضيفي لها جبنة البارميزان عند الغليان وحركي جيداً.
طريقة طهي شوربة السي فود بالكريمة أضيفي السي فود إلى الصوص الأبيض واتركيه يغلي لمدة خمس دقائق.
طريقة تقديم السي فود بالصوص الأبيض اسكبي شوربة السي فود بالكريمة في طبق التقديم الخاص وزيّنيه بالبقدونس.