المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة تتبيل اللحم المفروم للشوي الأربعاء أغسطس 16, 2023 10:06 pm
مقادير طريقة تتبيل اللحم المفروم للشوي كيلوغرام من اللحم المفروم.بيضة.ربع كوب من البقدونس المجفف.ملعقة صغيرة مسحوق بصلملعقة صغيرة من الثوم البودرة.ملعقة صغيرة من البابريكا.ملعقة صغيرة من الملح.نصف ملعقة صغيرة من الكمون.نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. طريقة التحضير
تتبيل اللحم المفروم يضاف البصل البودرة والبقدونس المجفف والبيضة والفلفل الأسود المطحون وملح الطعام والكمون المطحون في وعاء متوسط وتمزج المكونات مع بعضها البعض.
تشكيل اللحم توضع قطع اللحم في أسياخ الشوي الخشبية؛ إذ توضع قطعة واحدة في كل سيخ.
شوي اللحم المفروم توضع الصينية في الفرن وتخبز على درجة حرارة 180° لمدة 20 دقيقة، مع التقليب المستمر من حين إلى آخر.
تقديم اللحم المفروم للشوي توضع قطع اللحم في أطباق للتقديم ثم تقدم مباشرةً إلى جانب السلطات المتنوعة أو حسب الرغبة.