المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: البسبوسة الفرنسية الأحد مارس 27, 2011 1:19 pm
انا اليوم جايبة لكم طريقة جديدة للبسبوسة مررررررة رووووووعة يالله نبدأ: كوب سميد / كوب بسكوت شاهي مطحون/ ملعقة صغيرة بيكنج باودر ( تخلط مع بعض ) نضع بالخلاط : نص كوب سكر / نص كوب زيت / اربع بيضات / فانيليا بعد الخلط نضعها على السميد والبسكوت ثم تخلط وتوضع في صينيه مدهونة ثم نكسر عليها شعيرية باكستانية وتدخل الفرن وتحمر من اسفل ثم من اعلى بعد التحمير نصب عليها وهي حارة علبة حليب نستلة ثم تغطى بقصدير حتى تتشرب الحليب ثم تقطع وتؤكل . وبالهناء والعااااااااااااااااافية