منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
»
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
اخر المواضيع
ابحـث
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
خواطر
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:58 pm من طرف
ابونواف
»
خواطر
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:56 pm من طرف
ابونواف
»
منتدي ال العراقي الإسلامي www.aleraqi.4t.com
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 12:05 pm من طرف
ابونواف
»
أجمل الأدعية
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:59 am من طرف
ابونواف
»
خواطر
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:51 am من طرف
ابونواف
»
خواطر
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:46 am من طرف
ابونواف
»
خواطر
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:44 am من طرف
ابونواف
»
خواطر
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:43 am من طرف
ابونواف
»
خواطر
الأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:39 am من طرف
ابونواف
تدفق ال
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
عائلة العراقي
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
102
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
محمد حسن محمد علي عراقي
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
32058
مساهمة في هذا المنتدى في
14976
موضوع
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
::
المنتدى العام
::
ديوانـــــــك ســـــيدتــــي
::
مطبــــخك سيـــدتي
البرياني باللحم
كاتب الموضوع
رسالة
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل
:
16919
العمر
:
64
العمل/الترفيه
:
عمـيـدة الأقســــام
مزاجي
:
رقم العضوية
:
العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل :
14/08/2008
موضوع: البرياني باللحم
السبت يناير 22, 2011 3:26 pm
برياني اللحم لذيذ..
هذي طريقه للبرياني المزبوط بصراحه لذيذ وريحته جنان رووووووووووعه ويستحق التجربه
جبته لكم بالخطوات التفصيليه 30 صورة مع الشرح
بسم الله نبدأ:
المقادير:
لحمه مغسله متوسطة الحجم
حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره
3حبات كبيره طماطم مفرمه
علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات
نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات
3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات
برياني
شركة اسناد
ملح وزيت للطبخ
4كاسات رز
الطريقه:
حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل
احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع
قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه
قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها
بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن
قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه
قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي
قلبيها الى ان يذوب الزبادي
حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار
هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه
سلطة اللبن بالطحينه
((
حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون
))
حطي الملح والبهارات
قلبيهم
وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي
اللحم
واضغطيها لمدة 40 دقيقه
خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط
هنا قدر الرز وقدر اللحم
وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء
يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء
وهنا
اللحم
بعد 40 دقيقه
حطي عليه حلقات البطاطس
حطي فوق البطاطس الرز
اضغطيه لمدة 10 دقايق
وهذا شكله بعد مافتحت عليه
هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات
منقووووول بالعاافيه عليكم,,,
.
أعجبني
لم يعجبني
البرياني باللحم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الرز البرياني على الطريقة
»
فطيرة البف باللحم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
::
المنتدى العام
::
ديوانـــــــك ســـــيدتــــي
::
مطبــــخك سيـــدتي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
::
المنتدى العام
::
ديوانـــــــك ســـــيدتــــي
::
مطبــــخك سيـــدتي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
|--عـــالم الشــعر و الألغــاز
|--المواضيــــع العــــامة
|--لســـــــــــــان الأدب
|--مجلس الخير
| |--أهـازيـج
|
|--المنتدى التقني
| |--العـــــــــــلوم والتقنية الحــديثة
| |--عـــالم الاتصالات
| |--عـــالم التســـلية والتـــرفيه
|
|--عـــالم مواضيــــع الشيباب
| |--عـــالم الريـــاضة
| |--عـــالــــم الســـيارات
|
|--ديوانـــــــك ســـــيدتــــي
| |--عـــالم المرأة
| |--عــالم الفن والديـــكور
| |--مطبــــخك سيـــدتي
| |--التــــجارب والخبرات المنزلـــية
| |--أسال مجرب ولا تـــسأل طبــيـــب
|
|--عــــالم المال و الأعمـــــال
| |--عالم القانون
| |--بـــــورصـــة العــــــــــــــقار
| |--تطـــــــــــوير الذات
| |--الأدلــــه العلمــيه
|
|--عــالم السياحة والسفر
|--الروايــات
|--مجلة ال العراقي