منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خواطر
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:58 pm من طرف ابونواف

» خواطر
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:56 pm من طرف ابونواف

» منتدي ال العراقي الإسلامي www.aleraqi.4t.com
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 12:05 pm من طرف ابونواف

» أجمل الأدعية
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:59 am من طرف ابونواف

» خواطر
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:51 am من طرف ابونواف

» خواطر
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:46 am من طرف ابونواف

» خواطر
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:44 am من طرف ابونواف

» خواطر
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:43 am من طرف ابونواف

» خواطر
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:39 am من طرف ابونواف

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 102 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمد حسن محمد علي عراقي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32058 مساهمة في هذا المنتدى في 14976 موضوع

 

 البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16919
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Empty
مُساهمةموضوع: البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي   البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي Emptyالأربعاء يناير 08, 2014 11:31 pm

اول شي تقطعين البصل شرائح رفيعه
وتجيبين حبتين هيل وحبتين مسمار
وورقه غار وحده وحبة دارسين
هذي اشياء لاااازم تكون موجوده
وخولجان يمكن الاستغناء عته اذا مو متوفر
تحمين شوي زيت بالقدر واذا احتمى شوي تضيفين البصل مع البهارات العدله اللي فوق
لازم تضيفينهم مع بعض وتحمسينها
يكون لون البصل ذهبي
اذا صارت مثل الصوره
تكونين مجهزه صدور دجاج ومقطعتها قطع اصغر من علبه الكبريت بشوي
دائما البرياني بالمطاعم يكونون حاطين صدور دجاج
تضيفينه عليه
وتحطين نص علبة زيادي
وملعقة صغيره كاري وملعقه مثلها كركم
وشوي فلفل اسود وملح وفص او ثنين ثوم مهروس وشوي زنجبيل مهروس
وحبة فلفل حار
واذا تحبين البرياني حار تحطين فلفل حار بودره
وبس
تخلينها على نار هاديه
لين يستوي الدجاج وتخف الرطوبه شوي
بعدين
تضيفين على الدجاج اذا استوى كزبره وشوي نعناع
طبعاخلال مايستوي الدجاج تكونين منقعه الرز شوي ربع ساعه اواقل
ولازم لازم الرز يكون بسمتي
مزه مايصلح
تفوحين مويه حاره بقدر مع حبة هيل وماجي ابيض وملح لمين تغلي مره بس المويه تكون شويه

تطبخينه اكثر من نص الاستواء
بمعنى اصح يكون حب شوي
اذا جيتي بتحطينه على الدجاج حطي اللوان طعام على الرزاصفر واحمر
او واحد منهم مو مشكله وشوي زعفران
بعدين ضعي الرز على الدجاج بدون تحريك وغطيه زين وقصري النار
وخليه يطبخ ربع ساعه على حسب كمية الرز اللي عندك
وبسسسسسسسسسسسسس
ولا اسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرياني الهندي التقليدي الاصلي والطعم شي شي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القسط الهندي ( العود الهندي ) وفوائده
» الرز البرياني على الطريقة
» كيف تعرف دهن العود الاصلي من المغشوش؟ ...مجلة العراقي...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: