- نخلط الحليب مع الدريم ويب في خلاط الكيك لحدما يغلظ - نضيف له الكريم كراميل والقشطة وبعدها نضيف جبنة الفيلادلفيا - نضع الخليط على جنب ..و بعدين راح نستخدمه - نجهز القالب حق التيراميسو .. يكون بقاعدة تنفك ع الاطراف بعدما تجمد التورتة - نصف اعمدة الجالكسي ع الاطراف - نغمس بسكويت الشاي في ( الحليب مع الكوفي ) ونصفه في قاعدة القالب - نضع طبقة من الخليط السابق على قاعدة البسكويت - نضع البسكويت المغمس فوق طبقةالخليط وبعدها نصب من الخليط فوق البسكويت وهكذا الى ان ينتهي المقدار كامل ( طبقة بسكويت بعدها طبقة خليط ) - لتزيين الوجه .. نأخذ سائل الشوكليت ونعمل خطوط بالطول وبعدها نأخذ عود اسنان ونعمل حركة في هالخطوط .. وبيصير عندكم الشكل مثل اللي سويته - نضعها في الفريزر الى ان تجمد وتتماسك - بعد 2 - 3 ساعات نطلعها ونفكها عن القالب ونقدمها في طبق مع كوب كوفي .. تطلع شي