المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: بسكويت العيد الثلاثاء يونيو 20, 2023 4:28 pm
مكونات البسكويت
120 غراماً من الزبدة.180 غراماً من السكر البودرة.ملعقة صغيرة ونصف من البيكنج باودر.300 غرام من الدقيق.ملعقة صغيرة من الهيل.120 مللتر من الحليب. طريقة التحضير تحضير العجينة اخلطي الزبدة مع السكر والدقيق والبيكنج باودر والهيل والحليب في وعاء باستخدام الخلاط اليدوي حتى تتكون عجينة متماسكة. تقسيم العجينة انقلي العجينة لقالب مزود بقطعة لتقطيع وتشكيل البسكويت، ثم ابدئي بتقطيعه بالطول المناسب لك. خبز البسكويت رتبي قطع البسكويت في صينية كبيرة مبطنة بورق الزبدة، اخبزيها مباشرة في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 160° لمدة 20 دقيقة. تقديم بسكويت العيد قدمي بسكويت العيد مباشرة بعد أن يبرد أو خزنيه في وعاء محكم الإغلاق.