منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خواطر
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:58 pm من طرف ابونواف

» خواطر
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:56 pm من طرف ابونواف

» منتدي ال العراقي الإسلامي www.aleraqi.4t.com
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 12:05 pm من طرف ابونواف

» أجمل الأدعية
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:59 am من طرف ابونواف

» خواطر
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:51 am من طرف ابونواف

» خواطر
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:46 am من طرف ابونواف

» خواطر
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:44 am من طرف ابونواف

» خواطر
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:43 am من طرف ابونواف

» خواطر
.بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:39 am من طرف ابونواف

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 102 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمد حسن محمد علي عراقي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32058 مساهمة في هذا المنتدى في 14976 موضوع

 

 .بسكويت بالشكولاته والكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



.بسكويت بالشكولاته والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: .بسكويت بالشكولاته والكراميل   .بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأربعاء فبراير 25, 2009 11:47 pm

المتفائله كتب:
.بسكويت بالشكولاته والكراميل 8uylcfr7u5gggpbyij5i

بارك الله فيك كنت ابحث عن طريقتها لانها تعجبني كثير
تسلمي على اختيارك


وفيك يارب
طب الحمد لله حصلتي الطريقه
الله يسلم قلبك يارب
نورتي ياغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16919
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : .بسكويت بالشكولاته والكراميل Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

.بسكويت بالشكولاته والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: .بسكويت بالشكولاته والكراميل   .بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأحد فبراير 22, 2009 1:54 pm

.بسكويت بالشكولاته والكراميل 8uylcfr7u5gggpbyij5i

بارك الله فيك كنت ابحث عن طريقتها لانها تعجبني كثير
تسلمي على اختيارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



.بسكويت بالشكولاته والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: .بسكويت بالشكولاته والكراميل   .بسكويت بالشكولاته والكراميل Emptyالأحد فبراير 22, 2009 12:00 am

ا
.بسكويت بالشكولاته والكراميل 8uylcfr7u5gggpbyij5i







لمقادير:




الطبقة الأولي بسكويت



2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو:

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة:


2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (
4/1 كوب شيكولاته بيضاء



الطريقه:

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط

في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل

الرخام.


- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .




ان شاء الله تعجبكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.بسكويت بالشكولاته والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الحب
» بسكويت العيد
» بسكويت الشكولاتة {صور}

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: