منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خواطر
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:58 pm من طرف ابونواف

» خواطر
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:56 pm من طرف ابونواف

» منتدي ال العراقي الإسلامي www.aleraqi.4t.com
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 12:05 pm من طرف ابونواف

» أجمل الأدعية
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:59 am من طرف ابونواف

» خواطر
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:51 am من طرف ابونواف

» خواطر
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:46 am من طرف ابونواف

» خواطر
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:44 am من طرف ابونواف

» خواطر
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:43 am من طرف ابونواف

» خواطر
طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:39 am من طرف ابونواف

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 102 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمد حسن محمد علي عراقي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32058 مساهمة في هذا المنتدى في 14976 موضوع

 

 طريقة تشيز كيك الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16919
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : طريقة تشيز كيك الفستق Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

طريقة تشيز كيك الفستق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تشيز كيك الفستق   طريقة تشيز كيك الفستق Emptyالإثنين فبراير 26, 2024 7:30 pm



طريقة تشيز كيك الفستق Aoa208

المكونات

140 جراماً من الزبدة غير المملحة. 300 جرام من البسكوت المطحون. القليل من الملح.

1.7 جرام من الجيلاتين أو ما يعادل 3 شرائح. 110 جرامات من الكريمة الدسمة بنسبة 36% دهون. 120 جراماً من السكر. 260 جراماً من جبنة فيلادلفيا كاملة الدسم. 230 جراماً من الكريمة الدسمة الباردة. 180 جراماً من زبدة الفستق الحلبي. فستق مطحون حسب الرغبة.

طريقة التحضير

تحضير طبقة الأساس

تُحضَّر طبقة الأساس عن طريق إذابة الزبدة بالميكرويف حتى تصبح دافئة (وليست ساخنة) ويتم خلطها مع البسكويت المطحون، وُيضاف رشة من الملح.

ضغط طبقة الأساس في وعاء
تُوضع طبقة الأساس في وعاء دائري الشكل وتُضغط بإحكام وبشكل متساوٍ، ويمكن استخدام الملعقة للضغط على الجوانب وتشكيلها، ثم تُوضع في البراد أثناء تحضير الحشوة لضمان تماسكها.

تحضير خليط الجيلاتين للحشوة

تُسخن الكريمة والسكر معاً حتى الغليان، ثم يُمزج معها رقائق الجيلاتين، وتُسكب فوق زبدة الفستق، ويخلط المزيج جيداً، وتُخفض درجة حرار الغاز عند تجانس الخليط، ثم تترك جانباً حتى تبرد.

خفق الكريمة

تُخفق الكريمة الدسمة في وعاء منفصل حتى تتكون القمم التي تتميز بها الكريمة، ثم تُخلط مع الجبنة الكريمية، ويجب أن يبقى الخليط خفيفاً قابلاً للصب، ثم يمزج خليط الجيلاتين مع المزيج الكريمي.

صب الحشوة فوق طبقة الأساس

يُصب الخليط السابق فوق طبقة الأساس التي تم تحضيرها في الخطوات الأولى من البسكويت والزبدة، ثم يُصقل الجزء العلوي بواسطة الملعقة أو أي أدة مناسبة، وتوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات.

تقديم تشيز كيك الفستق

يُقدم تشيز كيك الفستق بارداً بعد إخراجه من الثلاجة وتزيينه بالكريمة والفستق المطحون، وبذلك يكون جاهزاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تشيز كيك الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (.طريقة عمل كعكة بحشو الفستق ..)
» تشيز كيك سعد الدين ....
» الشوكلاتة باللوز و الفستق ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: