المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة تمليح الفستق الحلبي الجمعة مارس 31, 2023 12:56 am
المكونات 4 أكواب من الفستق الحلبي النيء.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.ملعقة صغيرة من إكليل الجبل.نصف ملعقة صغيرة من الملح. طريقة التحضير 20 دقيقة وضع الفستق في المقلاة ضعي طبقة من الفستق الحلبي في مقلاة الخبز. وضع الفستق في المقلاة إضافة إكليل الجبل والملح والزيت رشي إكليل الجبل والملح، ثم أضيفي الزيت على الوجه، ثم ضعي المقلاة في الفرن المحمى مسبقا على حرارة 180° لمدة 15 دقيقة. إضافة إكليل الجبل والملح والزيت تقديم الفستق وتخزينه دعي الفستق الحلبي المحمص يبرد، ثم استعمليه فوراً أو خزنيه في أوعية محكمه