تتبيل أجنحة الدجاج تبلي أجنحة الدجاج بزيت الذرة والملح والفلفل الأسود ثم رصيها في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة، ثم سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة خمس دقائق.
خبز أجنحة الدجاج حمري أجنحة الدجاج في الفرن حتى تصبح مقرمشة وذهبية اللون مدة 45 دقيقة تقريبًا.
تقليب الكزبرة والثوم ضعي مقلاة على نار هادئة ثم ضعي الكزبرة المفرومة والثوم وزيت الزيتون ثم قلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي عصير الليمون ثم ارفعيها من على النار.
تقديم أجنحة الدجاج بالكزبرة أخرجي أجنحة الدجاج من الفرن ثم ضيفي إليها تتبيلة الكزبرة وقلبيها فيها جيدًا ثم قدميها ساخنة لعائلتك بالصحة والعافية.