**** المقادير: - 8 حبات تورتيلا مكسيكية. ـ ملعقتان من بودرة الفلفل الحار . ـ ملعقة كزبرة مطحونة. ـ ملعقة دقيق. ـ ملح وفلفل أسود. ـ علبة من صلصة الطماطم الجاهزة. ـ نصف كيلو دجاج مقطع لشرائح طولية. ـ 3 ملاعق زيت. ـ بصلة مفرومة. ـ فلفلة خضراء بدون بذور مقطعة لأجـزاء. ـ فلفلة حمراء بدون بذور مقطعة لأجزاء. ـ فلفلة حارة مفرومة ناعماً. ـ علبة من الكريمة الحامضة.
**** الطريقة: ـ اخلطي بودرة الفلفل مع الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم تبلي قطع الدجاج بهذا الخليط. وحمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البصل والفلفل بأنواعه الثلاثة لدقيقتين. ـ حمي بقية الزيت ثم اقلي فيه الدجاج لخمس دقائق. وأضيفي إليه الخضر وسخني حبات التورتيلا ثم احشيها بخليط الفلفل والخضر والدجاج. ـ امسحي كـل سندويتش بملعقـتين من صلصة الطماطم والكريمة، ثم لفيه، وقدميه ساخناً.