المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة عمل بسكويت جوز الهند الخميس أكتوبر 14, 2021 10:51 pm
المكونات والمقادير المطلوبة 3 بيضات «نأخذ البياض فقط» ¾ كوب سكر ملعقة كبيرة من بشر البرتقال 1 ½ من جوز الهند ½ ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة ¾ كوب من السكر ½ كوب من الكرز الأحمر المجفف «مقطع إلى نصفين» طريقة تحضير وعمل بسكويت جوز الهند نضع بياض البيض في وعاء واسع، ثم نستخدم المضرب الكهربائي لخفقه جيدًا إلى أن نحصل على قوام كريمي متجانس. نضيف بعد ذلك الفانيليا والسكر وبشر البرتقال، ثم نعود لخفق المكونات مع بعضها البعض مرة أخرى إلى أن نتأكد من ذوبان كل السكر. نضيف بعد ذلك جوز الهند ونمزجه مع المكونات السابقة برفق إلى أن يتجانس هو الآخر معها. نضع الوعاء بعدها على النار ونتركه لمدة 5 دقائق على نار متوسطة، ثم نرفعه بعد ذلك من على النار. نترك عجينة البسكويت ترتاح لمدة نصف ساعة، ثم نشكل البسكويت بعد ذلك على شكل أقراص. نحضر صينية فرن بعد ذلك ونفرد بها ورق زبدة، ثم نضع أقراص البسكويت عليها. نزين البسكويت بعدها بالكرز، ثم نجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة ونتركه لبعض الوقت. ندخل الصينية الفرن بعد أن يسخن ونتركه بها لمدة 20 دقيقة. بعد أن ينضج البسكويت نخرجه من الفرن ونتركه إلى أن يبرد، ثم نضعه في أطباق التقديم ونقدمه مع الشاي الساخن وبالهناء والشفاء. بسكويت جوز الهند بطريقة سهلة
المكونات والمقادير المطلوبة 1 ½ كوب زبدة 3 ملاعق دقيق ملعقة كبيرة من البيكنج بودر ½ ملعقة كبيرة من الفانيليا ½ كوب من السكر ½ كوب من جوز الهند حليب حسب الحاجة طريقة تحضير بسكويت جوز الهند بدون بيض نضع كلا من الزبدة والسكر في وعاء، ثم نبدأ بخفقهما معًا باستخدام المضرب الكهربائي. نضيف بعد ذلك الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في الخفق، ثم نضيف البيكنج بودر ونحرك المكونات مع بعضها البعض. نضيف بعد ذلك الدقيق بالتدريج مع مراعاة تقليب المكونات السابقة مع بعضها البعض إلى أن نحصل على عجينة متجانسة القوام. نحضر بعدها صينية فرن ونفرد بها ورق زبدة، ثم نجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة. نشكل العجينة على هيئة أقراص متساوية في الحجم، ثم نضعها على ورق الزبدة. ندخل الصينية بعد ذلك الفرن ونتركها إلى أن تنضج قطع البسكويت، ثم نخرجها بعد ذلك. نترك البسكويت إلى أن يبرد، ثم نقدمه ساخنا مع المشروبات الساخنة وبالهناء والشفاء.