منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الديوان الملكي: الأربعاء أول أيام عيد الفطر
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 7:17 pm من طرف المتفائله

» أجمل الأدعية
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 7:35 pm من طرف المتفائله

» تهنئة بشهر الخير والبركه
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:20 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الاثنين 11/ 3/ 2024م
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:14 pm من طرف المتفائله

» سهم نماء للكيماويات
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالأحد مارس 10, 2024 10:50 pm من طرف المتفائله

» ودعي البوتوكس وعالجي التجاعيد بهذا الماسك الطبيعي!
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 9:11 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الخميس 7/ 3/ 2024 م
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:36 pm من طرف المتفائله

» طريقة عمل كيكة البسبوسة الهشة
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:17 pm من طرف المتفائله

» طرق بسيطة وفعّالة لكيفية التخلّص من احتباس السوائل في الجسم
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالثلاثاء مارس 05, 2024 10:45 pm من طرف المتفائله

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو admin1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32039 مساهمة في هذا المنتدى في 14959 موضوع

 

 مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور   مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالخميس ديسمبر 25, 2008 4:00 pm

الله يسلم قلبك يارب
نورتي
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16915
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور   مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالخميس ديسمبر 25, 2008 12:06 am

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 235980


دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 29194x400

مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق


المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون +
الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .


طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة ..
وتوضع جانبا ..
يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة ,
يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,
, يخلط المزيج جيدا ,,
ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,,
يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
بالهناء والشفاء


تسلم يدك يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور   مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور Emptyالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 6:03 pm

.:::
بسم الله الرحمــــن الرحيم:::.
الســــــلام عليكم ورحمـــ الله ـــــة وبركاته .


(( صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر ))

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 12931x400

زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة


المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي


طريقة التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا
وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر
الى ان تثخن الصلصة ..
في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة
وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء


صلصة الدجاج والرز السريعة

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 27816x400

مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة
والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم


طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,,
ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب
من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,,
يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,,
يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,,
يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,,
او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,,
يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء والشفاء


الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 27926x400

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة


المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ..
ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت


- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء ..
وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,,
تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,,
وبعدها تزال من وعاء التتبيل
وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة
ويزين حسب الذوق ,,,
بالهناء والشفاء


صدور الدجاج بالبقصمات

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 27998x400

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة


المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة


طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,,
ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,,
ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,,
ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,,
يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,,
في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة
وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء


دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 29194x400

مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق


المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون +
الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .


طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة ..
وتوضع جانبا ..
يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة ,
يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,
, يخلط المزيج جيدا ,,
ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,,
يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
بالهناء والشفاء


فطيرة الدجاج مع البطاطس

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 28550x400

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 45 دقيقة


المقادير :
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
- كوبين من البطاطس المهروسة
- مكعب ماجي مقسم لقسمين
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.


طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,,
يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,,
يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة
ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,,
ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,,
الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس
وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,,
حسب الذوق ...


بالهناء والشفاء .......

بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 28397x400

مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة


المقادير :
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار


طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت ..
تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج ..
تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر ..
تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
بالهناء والشفاء ...


شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور 27808s


زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 15 دقيقة


المقادير:

- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم


طريقة التحضير :

1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,,
ويطبخ الى ان يذبل الجزر ..
ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير
.. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة ..
ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ،
تخفف درجة الحرارة ,,
ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,,
وعند التقديم يزين بالبقدونس
وبالهناء والشفاء


وكالعاده ملطوش لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مو طبق ولا طبقين من الدجاج اللذييييذ وأكثر من اللذييذ وطبعاً مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالفلفل الحار
» {{{ ... تورتيلااا الدجاج ...}}}
» صينية الدجاج بالفرن ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: