منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الديوان الملكي: الأربعاء أول أيام عيد الفطر
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 7:17 pm من طرف المتفائله

» أجمل الأدعية
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 7:35 pm من طرف المتفائله

» تهنئة بشهر الخير والبركه
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:20 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الاثنين 11/ 3/ 2024م
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:14 pm من طرف المتفائله

» سهم نماء للكيماويات
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأحد مارس 10, 2024 10:50 pm من طرف المتفائله

» ودعي البوتوكس وعالجي التجاعيد بهذا الماسك الطبيعي!
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 9:11 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الخميس 7/ 3/ 2024 م
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:36 pm من طرف المتفائله

» طريقة عمل كيكة البسبوسة الهشة
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:17 pm من طرف المتفائله

» طرق بسيطة وفعّالة لكيفية التخلّص من احتباس السوائل في الجسم
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالثلاثاء مارس 05, 2024 10:45 pm من طرف المتفائله

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو admin1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32039 مساهمة في هذا المنتدى في 14959 موضوع

 

 بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي   بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأحد ديسمبر 21, 2008 2:54 pm

الله يسلمك يارب
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي 846352
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16915
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي   بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالأحد ديسمبر 21, 2008 11:25 am

تسلم يدك
وصفات طعمه ولذيذذذذذذذذذذذذذذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي   بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي Emptyالسبت ديسمبر 20, 2008 10:50 pm

بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي



المكوّنات
3½ أكواب أو 875 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الجاهز٬ المسحوق
1 ملعقة طعام من ماء الورد
مكوّنات جيلي الفراولة:
85 غ من مسحوق جيلاتين الفراولة
1 كوب أو 250 مل من الماء المغلي
1 كوب أو 250 مل من الماء البارد


طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر كبير وتُغلى المكوّنات.

يُضاف الشوفان الجاهز ويُحرّك. يوضع المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الورد ويُحرّك.

يُسكب المزيج في طبق كبير أو في أكواب فردية ويوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية.

يُسكب الجيلي المُعدّ فوق المزيج المعدّ البارد ويوضع في البراد حتى يجمد الجيلي كفاية.

لإعداد جيلي الفراولة:

يوضع مسحوق جيلي الفراولة مع كوب من الماء المغلي في وعاء للمزج، ويُحرك المزيج حتى يذوب مسحوق الجيلي. يُضاف كوب من الماء البارد وتُحرّك المكوّنات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ كريم الشوفان مع الجيلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: