كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمر على النار حتى يأخذ اللون الذهبي ) كوب زيت كوب سكر بودرة كوب طحين نصف كوب ماء 2 بيضة + فانيلا ملعقة بيكينج باودر
الطريقة :
يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا
نضيف السكر بالتدريج مع الإستمرار في الخفق
نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق
ننخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط
نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج
وتسقى مباشرة بالحليب المحلى ( يمكن أن تدهن بالتوفي )