المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: سلطة البيوقلز الخميس مارس 10, 2011 6:15 pm
خس امريكي دجاج ملبس او صدور دجاج بصل شرائح ابزار التاكو نصف علبه قشطة ندى الرائبة 3 ملعقة طعام مايونيز بالفلفل ملح بيوقلز بنكهة المشوي الطريقة 1 - قطعي الخس الامربكي قطع كبيرة وافرديه في الصحن 2 - يشوح البصل ثم يضاف اليه الدجاج الملبس والمقطع شرائح طولية بعد شيه في الفرن ويبهر ببهار التاكو ثم يوضع على الخس في حال صدور الدجاج ... قطعي الصدور طوليا وضعيها على البصل مباشرة 3 - تخلط القشطة " وللمعلومية لن تجديها إلا في بنده" مع المايونيز والملح وتوضع فوق الدجاج 4 - يكسر البيوقلز زينثر على الوجه عمتي الحبيبة القشطة المستخدمة الساور كريم هي اللذيذه لا تستبدليها بلبنه أو أي شئ آخر ! انا جربت كل شئ وطبعا طبقة الصوص تكون وفيرة ومغطيه للدجاج والخس تماماً وألف هنا وشفا
سلطة طبقات بالدوريتوز الطبقة الأولى / خس عادي مقطع شرائح الطبقة 2 / جزر مبشوور الطبقة 3 | ذرة الطبقة 4 / جبنة شيدر مبشورة الطبقة 5 / الصوص وهو عبارة عن: 1 علبة لبن زبادي صغيرة نصف علبة لبنة 1 ملعقة كبيرة مايونيز ليمون وخل ابيض وملح الطبقة 6 / شيبس دوريتوز مكسر على الوجه وزيني بحبات كاملة لذيذة لذيذة لذيذة أنا والعائلة نموت فيها نصيحة سويها اليوم ! وميزتها ان مقاديرها دائماً متوفرة في البيت بس عادي ارسلي اشتري شيبس دوريتوز برتقالي