عدد الرسائل : 2011 العمر : 47 الموقع : https://aleraqi.alafdal.net العمل/الترفيه : الرئيس العام لمجموعة منتديات عائلة العراقي المزاج : توكلت علي الله في عملي ورزقي مزاجي : رقم العضوية : رئيس المنتدي تاريخ التسجيل : 07/08/2008
موضوع: مياه سيرما .. الأفضل مع الدلائل السبت نوفمبر 27, 2010 2:31 am
مياه سيرما .. الأفضل مع الدلائل
<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
لأجيال صحية --> طبيعية من ينابيع تركيا
يتم نقل مياه سيرما عبر أنابيب من الفولاذ الغير قابل للصدأ من كارتيبي التي تتسم بالنظافة والمشبعة بالأكسجين والمحاطة بأشجار الصنوبر في سابانجا أدابازان التركية من ارتفاع يصل إلى 1800 متر إلى وحدة التعبئة الصحية تماما الخاصة بسيرما. تعبأ المياه في قوارير بطريقة آلية تماما بدون أي تدخل بشري وتنقل إلى المستهلكين في كل أنحاء العالم . إن مياه سيرما التي تستمد طعمها وحالتها الطبيعية من غابة الصنوبر العذراء ، إنما تعني الصحة والعذوبة المطلقة بدرجة صلابة لا تتعدى1,1 تخضع مياه سيرما لرقابة حيوية مجهرية وكيميائية لدى المختبر الذي قامت الشركة بتطويره وذلك في كافة المراحل من المصدر وحتى لحظة الاستهلاك . ولإعتبارات التعبئة في ظروف صحية تبلغ الحد الأقصى ، فإن مياه سيرما تصل إلى المستهلك في حالة صحية للغاية . وأثناء تعبئة مياه سيرما ، يتم التحقق من العملية في 40 نقطة مختلفة لضمان وصول مياه صحية معبأة إلى المستهلكين . وقد تم التحقق من هذا المنتج والمصادقة عليه من قبل المختبر المركزي لبلدية دبي
هل تعلم ان مياه سيرما لاتحتوي علي مادة البروميت
ماهي البرومات !.
تعتبر البرومات عاملاً مؤكسداً قوياً تستخدم أملاحها بشكل رئيس في محاليل صبغ الأقمشة ، ومن أكثر شيوع برومات الصوديوم (Sodium Bromate NaBrO3 ) وبرومات البوتاسيوم (Potassium Bromate KBrO3 ). حيث كانت تستخدم في بعض الصناعات الغذائية، ولكن لجنة الخبراء المشتركة المنبثقة عن منظمتي الصحة والأغذية والزراعة العالميتين المعنية بدراسة المواد المضافة خلصت إلى أنه من غير المناسب استخدام برومات البوتاسيوم في تصنيع الغذاء للاشتباه بأنها مادة مسرطنة. حيث يزداد معدل تكون البرومات بازدياد درجة الحرارة، وقلوية الماء أثناء المعاملة بالأوزون، بالإضافة إلى خصائص الأوزون المستعمل وزمن المعاملة به.
-ولا توجد أملاح البرومات في الماء طبيعياً، ولكن قد تتكون من مادة البرومايد الموجودة في الماء نتيجة المعاملة بالأوزون، وقد تتكون كذلك نتيجة معاملة الماء بمحاليل الهيبوكلورايت التي تستخدم لتعقيم مياه الشرب. وقد تتأثر عملية تحول البرومايد إلى برومات عند المعاملة بالأوزون بعدد من العوامل مثل طبيعة المواد العضوية الموجودة في المياه، ونسبة البرومايد، ودرجة الحموضة، ودرجة الحرارة، وعوامل أخرى و نتيجة لما أثير حول الإشتباه بقدرة مادة البرومات على إحداث السرطنة، فقد عملت الجهات الرقابية في كثير من البلدان كأمريكا وأوروبا وكندا ورابطة المياه المعبأة (IBWA) على تخفيض الحد الأقصى المسموح به في مياه الشرب المعبأة إلى 10 جزء بالبليون. كما تم تعديل المواصفة القياسية السعودية في المملكة العربية السعودية رقم (409/2000) "مياه الشرب المعبأة" بتاريخ 7/1/1430هـ، ليصبح الحد الأقصى المسموح به من مادة البرومات 10 جزء بالبليون بدلاً من 25 جزء بالبليون، وذلك بناء على اقتراح الهيئة العامة للغذاء والدواء.
التأثيرات الصحية !.
وتشير نتائج الدراسات التي أجريت على حيوانات التجارب في عدد من دول العالم إلى أن تناول البرومات أدى إلى ظهور أورام في عدة أجزاء من الجسم بما فيها الكلى والغدة الدرقية في (ذكور الجرذان)، فيما ظهرت أورام في الكلى بالنسبة للإناث من جرذان التجارب، وبناء على الدراسات التي أجريت على حيوانات التجارب، تم تصنيف مادة البرومات من قبل الوكالة الدولية لأبحاث السرطان في المجموعة 2 B (أي مسبب محتمل للسرطان عند الإنسان).
و الجدير بالذكر أن هناك بعض حالات التسمم بالبرومات المسجلة بالنسبة للإنسان وأن معظمها كانت بسبب التعاطي المباشر لمحاليل تحتوي على برومات بنسب عالية (مقارنة بما تتطلبه مواصفات مياه الشرب المعبأة المعالجة بالأوزون) مثل محاليل صبغ الأقمشة.
أما أعراض هذا التسمم فتتمثل بـغثيان، تقيئ، آلام في البطن، احتباس بالبول، إسهال، ودرجات مختلفة من التأثير على الجهاز العصبي المركزي، ومعظم هذه الأعراض قابلة للشفاء.
الخبر منقول من موقع الهيئة العامة للغذاء والدواء السعودية
هل تعلم ان مياه سيرما قليلة الصوديوم
ما هي أضرار الإفراط بتناول الملح (الصوديوم)؟
ينتج داء السكري عن تصلب والتهاب البنكرياس (أي الغدة التي تفرز مادة الأنسولين بالقدر اللازم للجسم لكي تحافظ على مقدار مستوى السكر في الدم واحتراق ما يزيد عن حاجة الجسم). وان التهاب وتصلب البنكرياس قد يكون بسبب الإفراط في تناول الملح والسكر الصناعي. كما أن الإصابات المبكرة في الشرايين (ارتفاع ضغط الدم) والشيخوخة المبكرة سببها الإفراط بتناول الملح وكثيرون من علماء التغذية يعتقدون بأن الإفراط في تناول الملح يحدث التصلب والخمول كما أن المخ والعضلات والعيون والأجهزة التناسلية وغيرها تفقد مرونتها وتصبح عرضة للتكلس بسبب ذلك. المعلومة منقولة من موقع صحة
الشهادات الصحية و جودة المنتج التي حصل عليها ماء سيرما
عدد الرسائل : 2011 العمر : 47 الموقع : https://aleraqi.alafdal.net العمل/الترفيه : الرئيس العام لمجموعة منتديات عائلة العراقي المزاج : توكلت علي الله في عملي ورزقي مزاجي : رقم العضوية : رئيس المنتدي تاريخ التسجيل : 07/08/2008
موضوع: اوجان الوكيل الحصري لمياة سيرما بالسعودية السبت نوفمبر 27, 2010 2:40 am