موضوع: رد: حلى سريع وسهل لكل الاوقااااااااااات الجمعة سبتمبر 12, 2008 8:36 pm
نواره وجيجي يسلمووووووووا
يا حلوووين
زائر زائر
موضوع: رد: حلى سريع وسهل لكل الاوقااااااااااات الجمعة سبتمبر 12, 2008 6:42 am
يمي يمي يمي
يسلمووووووو رشو وووو
زائر زائر
موضوع: رد: حلى سريع وسهل لكل الاوقااااااااااات الجمعة سبتمبر 12, 2008 6:10 am
من يد ما نعدمها يا قمر
زائر زائر
موضوع: حلى سريع وسهل لكل الاوقااااااااااات الجمعة سبتمبر 12, 2008 3:57 am
المقادير : ( طبعًا الصينية تكون صغيرة نوعًا ما )
1- كيك العائلة ( أمريكانا أو أي نوع ) بالشوكولاته ، أو سويسرول شوكولاته . 2- ( 1 ) قشطة . 3- ( 4 ) ظرف دريم ويب . 4- ( 1 ونصف تقريبًا ) بسكويت الشاي ( أي نوع تفضلين ) .
الطريقة : أولاً : الطبقة الأولى : تقطعين الكيك إلى شرائح مستطيلة حسب الرغبة ( الأفضل 1سم ) ، بعدين ترصينها بجانب بعضها في صينية الحلى . ( الأفضل أن تكون الصينية مستطيلة أو مربعة ) وإذا اخترت السويسرول تقطعين كل اسطوانة إلى ثلاث أو أريع قطع وترصينها بنفس الطريقة . والسويسرول يطلع أحلى .
ثانيًا : الطبقة الثانية : تخفقين القشطة و ( 2 ) ظرف دريم ويب في الخلاط إلين ما تصير متماسكة . ( والأفضل الخلاط الخاص بالدريم ويب حتى لا يصبح الخليط سائل زيادة ) وإذا أردت ضعي معاها ظرف واحد من القهوة الجاهزة ( كابتشينو ) إذا توافر لديك ، يعطيها نكهة رائعة . ( طبعًا غير ضروري ) ثم تضعين الخليط فوق الكيك المرصوص في الصينية .
ثالثًا : الطبقة الثالثة : تضعين فوق الخليط السابق طبقة أو طبقتين ( حسب الرغبة ) من البسكويت ، أو تضعين طبقة من نفس الكيك السابق إذا ما كان عندك بسكويت . ملاحظة : قبل ما ترصي البسكويت تكوني حضرتي كوب صغير من الماء البارد وتضعين فيه ملعقة نسكافية ، بعدين تغمسي شرائح البسكويت فيه وتشيليها بسرعة ، قبل ما ترصيها . ولاحظي أن فيه أنواع من البسكويت تذوب بسرعة ، وهذي ما تحتاج للماء . يعني ترصيها على طول .
رابعًا : الطبقة الرابعة والأخيرة : تخفقي ( 2 ) ظرف دريم ويب ، وتدهنيها مباشرة على الطبقة السابقة ، ثم تزينيها بأي شيء : مثل الشوكولاتة المبشورة ، تجيبي أي نوع جالكسي ... إلخ وتبشريه فوقها . أو ممكن تزينيه بوردات من الدريم ويب بواسطة القمع الخاص بالتزيين . وتقطعيه على طول وتقدميه إذا كنت مستعجلة . وإذا وضعتيه في الثلاجه لمدة ساعة يكون أفضل .