الطريقه يرص السمك بعد غسله في صينيه ونقطع جميع الخضار الى شرائح وترص جميعها في الصينيه يقلب البصل في قليل من الزيت الى ان يصبح لونه اصفر ثم يخلط بالخلاط مع الطماطم والصلصه
وجميع البهارات والملح ومرقة الدجاج والثوم ثم نصبها جميعا في الصينيه ونضع ال**يب في الوجه وندخل الصينيه الى فرن متوسط الحراره ولازم الماء اللي نخلط به الطماطم يكون بسيط لان السمك لايحتاج الى كثير من الوقت يعني يادوب يغطي المكونات وممكن نغطي الصينيه قبل ادخالها بورق القصدير انا عملتها وكان معي ضيوف اعجبتهم ومابقي منها شي لازم تجربوها وحتشكروني عليها