موضوع: طريقة إعداد: دوائر الكاكاو الإثنين مارس 09, 2009 6:24 pm
طريقة إعداد: دوائر الكاكاو
طريقة إعداد: دوائر الكاكاو
المقادير: 3 علب بسكويت علبة حليب محلى علبة قشطة 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 3 كاكاو مفتت أكواب ورقية صغيرة
طريقة التحضير: ي**ر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً، تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم.