- وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزل لحين الحاجة .
- بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار
هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).او المكرويف اذا كانت الكميه قليله
- إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه
هذا خاص باهل نجد بالهناء والعافيه ..
***
العريكة
من الاكلات الشعبية الجنوبيه في دولة السعوديه ...واعتبرها اهداء خاص مني للجميع ...وللمعلومية ..انها ليست من اكلاتنا ...
المقادير : 3 كاسات طحين بر ملح ماء حتى تتماسك العجين
سمن بري .. عسل
الطريقه : تعجن العجينة بالماء..حتى تتماسك العجينة ..وتخبز في الفرن ..تستوي .. توضع في كيس كلها ...وحتى تلين .وتتشكل معكِ وبعدها ضعيها في صحن عميق...وحاولي ان تكون كما في الصورة الشكل ... وضعي سمن ..وقليل عسل في الوسط... وتنفع للفطور ...وتراها مفيدة جدا..وخاصة في الشتاء.. وبالعافيه ..