المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة عمل الفول النابت السبت فبراير 24, 2024 1:37 pm
المكونات
500 غرام من الفول البني الغامق واليابس. لتران من الماء. ملح بحسب الحاجة. كمون بحسب الحاجة. عصير ليمونة.
طريقة التحضير
نقع الفول
لتطبيق طريقة عمل الفول النابت، يغسل الفول وينقع ويوضع في وعاء ويترك منقوع ليلة كاملة وأقلها ثماني ساعات، ثم يصفى من ماء النقع ويشطف بالماء جيداً. طهي الفول
يوضع الفول في قدر واسع على النار ويغمر بالماء ويغلق القدر ويترك على النار من ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى ينضج ويمكن إضافة الماء حسب الحاجة.