المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16915 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة الفوتشيني بكريمة الطبخ الخميس يناير 18, 2024 3:30 pm
المكونات
نصف كيلوغرام من الفوتشيني. لتر من الماء. ثماني ملاعق كبيرة من الزبدة. كوبان من كريمة الطبخ الثقيلة. كوبان من جبنة البارميزان المبروشة. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض. طريقة التحضير
طريقة سلق الفوتشيني
ضعي الماء في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان عندها ضيفي الفوتشيني واتركيها حتى تنضج، واستخرجي كوب من ماء السلق وضعيه جانباً، ثم صفّي المكرونة واغسليها بماء بارد.
طريقة تحضير كريمة الطبخ
ضعي الكريمة والزبدة وكوب ماء السلق والملح والفلفل الأبيض في قدر متوسطة على النار واغليها لمدة دقيقتين ثم ضعي عليها نصف كمية الجبنة واتركي النصف الآخر للتزيين.
طريقة طهي الفوتشيني بكريمة الطبخ
اسكبي الفوتشيني فوق كريمة الطبخ واتركيها تغلي لمدة ثلاث دقائق مع التقليب المستمر.
طريقة تقديم الفوتشيني
اسكبي الفوتشيني في أطباق التقديم وزينيها بالجبنة المتبقية وقدميها ساخنة