مكونات الدجاج كنناكي كوبان من الدقيق.ملعقتان صغيرتان من الملح.ملعقة صغيرة ونصف من الزعتر المجفف.ملعقة صغيرة ونصف من الريحان المجفف.ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف.ملعقة كبيرة من الملح.ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.ملعقة كبيرة من الخردل الأصفر المطحون.ربع كوب من البابريكا.ملعقتان كبيرتان من ملح الثوم.ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون.3 ملاعق كبيرة من الفلفل الأبيض.كوب من الزبادي.بيضة.دجاجة كاملة مقطعة.
طريقة التحضير
خلط التوابل والدقيق اخلطي الدقيق مع الأعشاب المجففة والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل في وعاء.
نقع الدجاج اخفقي البيض مع الزبادي في وعاء كبير، أضيفي قطع الدجاج وغطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
تغطية الدجاج أخرجي قطع الدجاج من خليط الزبادي، ثم اغمسيها في خليط الدقيق والتوابل.
قلي الدجاج اقلي قطع الدجاج في قدر زيت عميق محمى على نار متوسطة حوالي لمدة 12 دقيقة مع التقليب من حين لآخر حتى يصبح لون القطع بني ذهبي.
تقديم دجاج الكنتاكي قدمي الدجاج المقرمش مباشرة في طبق التقديم.