المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: طريقة عمل أصابع جبنة الموزاريلا الثلاثاء يوليو 18, 2023 4:57 pm
مقادير الغلاف بيضاتان مخفوقتان.نصف كوب من الماء.رشة من الفلفل الأسود.كوب ونصف من البقسماط المتبل.نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.كوب من الطحين متعدد الأغراض.نصف كوب من النشا.
مقادير القلي لتر من الزيت النباتي.
مقادير الجبنة نصف كيلوغرام من جبنة الموزاريلا. طريقة التحضير
طريقة تجهيز أصابع الجبنة قطعي جبنة الموزاريلا إلى أصابع طويلة بالحجم الذي تفضلين.
طريقة تحضير الغلاف اخلطي البيض والماء والفلفل الأسود في وعاء وضعيهم جانباً، ثم اخلطي البقسماط مع بودرة الثوم في وعاء أو كيس واتركيهم جانباً، ثم اخلطي الطحين والنشا في وعاء آخر واتركيهم جانباً.
طريقة تجهيز أصابع الجبنة اغمسي أصابع الجبنة في الطحين ثم خليط البيض ثم خليط البقسماط، ثم ضعيها في صينية وضعيها في الفريزر مدة كافية لتجميدها.
طريقة قلي أصابع جبنة الموزاريلا سخني الزيت في المقلاة على نار متوسطة، ثم ابدئي بإسقاط حبات الموزاريلا وهي مجمدة في الزيت واقليها مدة دقيقتين حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم ضعيها على ورق التنشيف للتخلص من الزيت.
اسكبي أصابع الجبنة في أطباق التقديم وقدميها مع الكاتشب أو الصوص المفضل لديك، يفضل تناولها ساخنة.