اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا اضيفي بسكويت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام) توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكويت الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين وتغطينه بقصدير ونضعه بالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات
لتقطيعه
خذى قطاعه على شكل قلب وقبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة السكين بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف
لتزين
زينيها مثل ماتحبين بقطع فراوله او شوكلاته بيضاء او سوداء اتمنى يعجبكم