منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الديوان الملكي: الأربعاء أول أيام عيد الفطر
تشيز كيك الكرز Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 7:17 pm من طرف المتفائله

» أجمل الأدعية
تشيز كيك الكرز Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 7:35 pm من طرف المتفائله

» تهنئة بشهر الخير والبركه
تشيز كيك الكرز Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:20 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الاثنين 11/ 3/ 2024م
تشيز كيك الكرز Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:14 pm من طرف المتفائله

» سهم نماء للكيماويات
تشيز كيك الكرز Emptyالأحد مارس 10, 2024 10:50 pm من طرف المتفائله

» ودعي البوتوكس وعالجي التجاعيد بهذا الماسك الطبيعي!
تشيز كيك الكرز Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 9:11 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الخميس 7/ 3/ 2024 م
تشيز كيك الكرز Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:36 pm من طرف المتفائله

» طريقة عمل كيكة البسبوسة الهشة
تشيز كيك الكرز Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:17 pm من طرف المتفائله

» طرق بسيطة وفعّالة لكيفية التخلّص من احتباس السوائل في الجسم
تشيز كيك الكرز Emptyالثلاثاء مارس 05, 2024 10:45 pm من طرف المتفائله

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو admin1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32039 مساهمة في هذا المنتدى في 14959 موضوع

 

 تشيز كيك الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16915
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : تشيز كيك الكرز Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

تشيز كيك الكرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكرز   تشيز كيك الكرز Emptyالأربعاء فبراير 14, 2024 4:20 pm



تشيز كيك الكرز Aoa200
مقادير تشيز كيك الكرز
20 قطعة شوكليت شيبس كوكيز.4/1 كوب زبدة مذابة.1 ملعقة صغيرة قرفة

مقادير حشو تشيز كيك
800 جرام جبن كريمي لين.2/1 كوب لبن.1 كوب كريمة حامضة.2/1 1 كوب سكر.4/1 كوب دقيق.1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.4 حبة كبيرة بيض .1 ملعقة كبيرة بشر برتقال.
مقادير صلصة الكرز
2 كوب كرز.2/1 كوب سكر.1 ملعقة كبيرة نشا.2/1 كوب ماء.

طريقة التحضير
تسخين الفرن  
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م، أحضري قالب متحرك القاعدة مقاس ٩ بوصة، وغلفي القاعدة من الخارج بقطعة من ورق الألمنيوم لمنع تسرب الحشو أثناء الخبز.
تحضير طبقة البسكويت  
ضعي نصف كمية البسكويت في كيس نايلون، اطرقي على البسكويت بيد الهاون أو أداة ترقيق اللحم ليصبح البسكويت مجروش أو مطحوناً خشناً، ثم أضيفي الزبدة وقلبي لتختلط المواد.
وضع البسكويت في الصينية  
وزعي البسكويت في قاع القالب وساوي السطح بالملعقة العريضة.

تحضير الحشوة  
ضعي الجبن الكريمي في وعاء الخلاط ثم أضيفي اللبن، الكريمة الحامضة، السكر، الدقيق والفانيليا، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط كريمي ناعم.
إضافة البيض  
أضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعض كل إضافة إلى أن تحصلي على خليط كريمي ناعم القوام، ثم أضيفي بشر البرتقال.
توزيع الخليط في القالب  
وزعي خليط الحشو على البسكويت في القالب.

خبز تشيز كيك الكرز  
ضعي القالب في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن ينضج الجبن تماما ويصبح لونه ذهبياً فاتحاً.
تبريد تشيز كيك الكرز  
أخرجي القالب من الفرن ودعي التشيز كيك يبرد تماما ثم ضعي في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
تحضير صلصة الكرز  
ضعي الكرز في قدر سميك القاعدة، ثم أضيفي له السكر والنشا والماء وقلبي الكرز مع بقية المواد ليذوب النشا تماما، ثم ضعي القدر على نار متوسطة لمدة ٢٠ دقيقة أو إلى أن تحصلي على صلصة كرز متجانسة.

تبريد صلصة الكرز  
دعي الصلصة لتبرد تماما قبل التقديم.
تقديم تشيز كيك الكرز  
أخرجي قالب التشيز كيك من القالب وضعي على طبق تقديم، وزعي صلصة الكرز وقدميه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك القهوووه << يمي يمي
» تشيز كيكـ بالتوت
» تشيز كيك سعد الدين ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: