وهاذا الخبز بعد ماقطعته طبعا التوست نقطع الوحده اربع مثلثات بعد ازالة الاطراف والتورتيلا نقسمه اربع اقسام والخبز المفرود نقطعه مستطيلات تقريبا حجم الكف او اصغر
الطريقه الاولى اللي هي مثلثات الزعتر
نحضر الزعتر والجبن
وندهن شريحة التوست بالجبن المالح
وبعدها نغمسها بالزعتر لحد مايتغطى الجبن كامل وهاذي بعد ماغمسناها وصفيناها
خبز التورتيلا نحضره نضع في كيس نظيف قطعة جبنه مثلث ونقطع طرف الكيس وبعدها نضع خط على طرف الخبزه بالجبن
ونسكره حتى يتشكل لدينا شكل الاقماع بعدها نحضر الحشوه اللي هي عباره عن شكليييين الحشوه الاولى تونه مقطع معها خيار وطماطم والحشوه الثانيه بيض مسلوق ومبشور مع جبنه تشدر مبشوره طبعا نحشي الاقماع بالحشوه الاولى والثانيه
نجي الان للخبز المفرود اولا نحضر الكباب الجاهز اللي مع المقادير اللي باصوره المهم نقطع الكباب قطع صغيره وبعدين نحمسها على النار بدون اي اضافات لانه كل شي موجود فيها
نقطع الخس شرائح صغيره والبطاطس نقليها بالزيت واذا حبيتو تزيدو خيار مخلل مقطع صغير الان بعد مانخلط الكباب والخس نحضر المفروود وندهنه بقليل من الكاتشب ونضع قليل من الحشوه ونضع عليها عود واحد بطاطس وبعدها نطوي الخبزه ونلف عليها ورق الساندويش او ما ينوب مكانه وبعده يصف في طبق التقديم
وبعدها نرتب الخفايف في الاطباق الخاصه بالتقديم وبالهناء والعافيه على قلوبكم