طريقة التحضير: قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة وحمريه على النار بدون أي إضافات. قطعي البصل والفليفلات مكعبات صغيرة وحمريه في الزيت. أضيفي الدجاج والملح والتوابل. اخلطي الكريمة مع الصويا، اسكبيها على الدجاج وقلبيها جيدا. اتركيها على نار معتدلة حتى تجف السوائل. الصلصة: اخلطي مكونات الصلصة جيدا واتركيها جانبا. قطعي جزء صغير من الأطراف حتى تتكون القاعدة. قطعي الخبز إلى نصفين بالعرض، حتى تحصلين على كأسين. افرغيه حتى تصلي للقاعدة. ادهني الأكواب بالصلصة. احشيها بالدجاج ثم الجبن. أدخليها الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر.