موضوع: رد: أضرار تسخين الخبز على عين النار الأربعاء مارس 25, 2009 7:44 pm
المتفائله كتب:
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه .. أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغاز ]
صراحه احيانا نستعمل طريقه التسخين على النار مباشره لما نكون مستعجلين لكن بعد معرفة هذا الخبر خلاص توبه كفايه علينا كل اكلنا صار ملوث والله يكفينا شر الامراض المخفيه اما طريقة تسخينه عن طريق قدر يحتوي ماس ساخن فهذه تطول ايش تقولي كسل ههههههههههههههه لكن في الفرن اوكي ما فيه مانع تسلمي على الطرح القيم
الله يسلمك يارب وياك ياعسل دمتي بود
المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: رد: أضرار تسخين الخبز على عين النار الأربعاء مارس 25, 2009 7:02 pm
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه .. أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغاز ]
صراحه احيانا نستعمل طريقه التسخين على النار مباشره لما نكون مستعجلين لكن بعد معرفة هذا الخبر خلاص توبه كفايه علينا كل اكلنا صار ملوث والله يكفينا شر الامراض المخفيه اما طريقة تسخينه عن طريق قدر يحتوي ماس ساخن فهذه تطول ايش تقولي كسل ههههههههههههههه لكن في الفرن اوكي ما فيه مانع تسلمي على الطرح القيم
زائر زائر
موضوع: أضرار تسخين الخبز على عين النار الثلاثاء مارس 24, 2009 10:47 pm
تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ... وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه.. لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز... خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات ضاره بالصحه ... كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ... كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء .. ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز . وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه .. أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغاز ]