ـ جزرة صغيرة مقطعة لدوائر رفيعة. ـ عرش قرنبيط صغير مفتت لاجزاء صغيرة. ـ علبة طماطم. ـ علبة فاصوليا ليمية مصفاة من السوائل. ـ حبتا تورتيلا مكسيكية. ـ حفنة من اعراشالسبانخ الطرية. ـ حبق طري للتزيين.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الجزر والقرنبيط في حلة مع الماء الساخن المملح، ثم غطي الحلة واتركي المقادير تغلي حتى تصبح ناعمة.
2 ـ صفيها جيدا من الماء، ثم اضيفي اليها الطماطم والفاصوليا واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق اضافية.
3 ـ سخني التورتيلا في الفرن، وفي انتظـار ذلـك اضيفي السبانخ والحـبق الطري الى المقاديـر والمـلح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واستمري في الطبخ لدقيقة واحدة.
4 ـ وزعي خليط الخضر داخل التورتيلا، ثم قدميها ساخنة للضيوف.