موضوع: رد: الشعيريه الصينيه(( زي نودلز)) لا تفوتكم>>> الأحد يناير 11, 2009 10:32 pm
الله يسلمك يارب شكرا لك
المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: رد: الشعيريه الصينيه(( زي نودلز)) لا تفوتكم>>> الأحد يناير 11, 2009 11:05 am
وااااااااااااااااو وصفه مشهيه تسلم يدك
زائر زائر
موضوع: الشعيريه الصينيه(( زي نودلز)) لا تفوتكم>>> الأربعاء يناير 07, 2009 10:02 pm
الْسّلاَمُ عليكُمُ وَرَحمَةُ اللّه وَبَرَكَاتُه
صحيح منقوله جربتها واااااو تهبببببببل
اليوم مسويه لكم شعيريه صينيه راح تاكلون أصابيعكم وراها
نبدأ بالمقادير:
1_مكرونه قودي (رفيعه جداً)
3_صدر دجاج مقطع
4_صلصه صويا،ملح،بهار،ماجي
الطريقه:
بسم الله الرحمن الرحيم
أول شئ نحط زيت في المقلايه
وبعدين نحط صدر الدجاج المقطع
ونقلبه شوي الى ان يتغير لونه
ونضيف الكوسه
ونقلبهم شوي
وبعد كذا نضيف الجزر
ونضيف للخليط شويه مويه ونغطيه مده ربع ساعه تقريباً
وهنا بعد مانشفت المويه ونضجت الخضار
أثناء ذلك نحط المكرونه في مويه على النار بس انتبهي لاتكثري المويه وحطي معاها ملح وحبه ماجي وشويه زيت يبيلها بالكثير دقيقتين وتستوي
وبتصير زي كذا
والحين نضيف الملفوف للخليط الأول
ونحرك الخليط ونغطيه الى ان يصير زي كذا
وأخيراً نضيف البصل والفلفل الرومي(انا ماحطيت فلفل لأن أبو الشباب مايحبه) وانا مثلها مااضفت الفلفل الرومى
وبالأخير نضيف الملح والبهار وصلصه الصويا
بعد ماتسبك الخليط
ألحين نجيب صينيه بايركس
ونحط المكرونه بالصينيه
ونحط عليها خليط الخضار والدجاج
وبعدين نلفها بالقصدير
وندخلها الفرن ربع ساعه بس حتى ياخذ الطعم ويتسبك الخليطان مع بعض (والأفضل من كذا أنك تضيفين المكرونه على الخليط وتخلطينهم على النار وتقدمينها بدل الفرن)
//والآن وأخيراً قدميها وبألف عافيه//
كانت الموضوع بالخطوات المصوره لاكن طارت الصور فصورت مكرونتى