موضوع: رد: اكلة سنبون الجمعة سبتمبر 19, 2008 10:07 am
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بس مين الي يسوي ارسلو لي ADMINورغووده ومتفائله Nawwaraوجيجي شوشو وسوسو والي اشتها ههه ترى انا بينهم
رغـــــوده
عدد الرسائل : 158 العمر : 31 العمل/الترفيه : لا شيئ مزاجي : تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: رد: اكلة سنبون الخميس سبتمبر 18, 2008 7:15 am
ثااانكس حمودي بصراحه مره مغريه الصوره لازم نجرب
زائر زائر
موضوع: رد: اكلة سنبون السبت سبتمبر 06, 2008 8:17 pm
موضوع: رد: اكلة سنبون السبت سبتمبر 06, 2008 7:02 pm
يسلمووووووو حمودي والله نفسي فيها ياريت اذا احد سواها يرسلي
زائر زائر
موضوع: رد: اكلة سنبون السبت سبتمبر 06, 2008 6:51 pm
يمي شكلها مرة طعمة مرسي شيف حمودي
زائر زائر
موضوع: رد: اكلة سنبون السبت سبتمبر 06, 2008 7:44 am
لا انت اول شي نعزمهم بس المحضر مين لازم يكون المتفائله
Admin Big Boss
عدد الرسائل : 2011 العمر : 47 الموقع : https://aleraqi.alafdal.net العمل/الترفيه : الرئيس العام لمجموعة منتديات عائلة العراقي المزاج : توكلت علي الله في عملي ورزقي مزاجي : رقم العضوية : رئيس المنتدي تاريخ التسجيل : 07/08/2008
موضوع: رد: اكلة سنبون السبت سبتمبر 06, 2008 3:41 am
طيب ما راح تعزمنا
زائر زائر
موضوع: رد: اكلة سنبون السبت سبتمبر 06, 2008 1:44 am
شكرا على قدومكم هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا كيف الطعم بشري؟؟؟
المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: رد: اكلة سنبون الثلاثاء أغسطس 26, 2008 3:59 am
ما شاء الله معلومات متنوعه
لذيذه امممممممممممم اعشق السنبون راح اجرب الطريقة واخبركم بالنتيجه
شوشو عراقي عضو عراقي مميز
عدد الرسائل : 258 العمر : 31 العمل/الترفيه : مشرفة مزاجي : تاريخ التسجيل : 12/08/2008
موضوع: رد: اكلة سنبون الثلاثاء أغسطس 26, 2008 3:54 am
الطريقـــــــــــة : 1- تخلط مقادير العجينة الجافة مع بعضها ثم يضاف اليها باقي المقادير وتعجن جيدا باليد حتى تتكون عجينة طرية ومتجانسة ثم تغطي وتترك في مكان دافئ تقريبا لمدة 2/1 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
2- تخلط مقادير الحشوة مع بعض .
3- تفرد العجينة على شكل مستطيل بسمك 2/1 سم ثم توزع الحشوة بالتساوي وتطوى على شكل رول ثم تقطع على شكل دوائر وتصف بجانب بعضها فى قالب كيك دائري بقطر 25 سم وتخبز في فرن ساخن 200 م حتى تنضج.
4 - نأخذ فنجان السكر ويحرك على النار حتى يحمر ويذوب على نار هادئة جدا ثم يسكب عليه القيمر ويخلط حتى يكتسب لونا ذهبيا (او حسب الرغبه اذا تحبونه ابيض لا يخلط كثيرا بس يفضل ذهبيا يكون احلى) ثم يسكب فوق السينمون رول ويزين بالجوز وتقدم ساخنة.