منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خواطر
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:58 pm من طرف ابونواف

» خواطر
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:56 pm من طرف ابونواف

» منتدي ال العراقي الإسلامي www.aleraqi.4t.com
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 12:05 pm من طرف ابونواف

» أجمل الأدعية
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:59 am من طرف ابونواف

» خواطر
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:51 am من طرف ابونواف

» خواطر
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:46 am من طرف ابونواف

» خواطر
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:44 am من طرف ابونواف

» خواطر
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:43 am من طرف ابونواف

» خواطر
طبخ هندي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 11:39 am من طرف ابونواف

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 102 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمد حسن محمد علي عراقي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32058 مساهمة في هذا المنتدى في 14976 موضوع

 

 طبخ هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طبخ هندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ هندي   طبخ هندي Emptyالسبت يناير 03, 2009 12:07 am

المتفائله كتب:
احب الاكلات الحاره راح اجربها
ويا سلام كمان شباتي وانا اعزه كثير
يم يمممممممممممممممي
مشكوره على الوصفات

بالعافيه على قلبك يارب
Smile
العفو والف شكر لك لمرورك الكريم
hgfd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16919
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : طبخ هندي Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

طبخ هندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ هندي   طبخ هندي Emptyالجمعة يناير 02, 2009 11:56 pm

احب الاكلات الحاره راح اجربها
ويا سلام كمان شباتي وانا اعزه كثير
يم يمممممممممممممممي
مشكوره على الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



طبخ هندي Empty
مُساهمةموضوع: طبخ هندي   طبخ هندي Emptyالجمعة يناير 02, 2009 11:05 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

1 عدد 4 صدور دجاج صغير أو متوسط الحجم .
2 كوب طحين أبيض رقم 1 .
3 كمية مناسبة من: ملح+ جوزة الطيب+ قرنفل+ شومر + فلفل أحمر شطة+ بهار أبيض.
4 ربع كوب زنجبيل طازج ومبشور ناعماً + 4 فصوص ثوم طازج ومبشور ناعماً .
5 نصف كوب فلفل رومي مقطع أصابع رقيقة + 4 فلفل هندي حار مقطع أنصا فاً .
6 3 رؤوس من البصل الأخضر مقطع بطول نصف الخنصر .
7 2 ملعقة كبيرة من الصويا صوص + كتشب + معجون طماط .
8 ربع كوب خل .
9 زيت للقلي .
الطريقة : 1 تقطع فيليه الصدور إلى مكعبات أو شرائح بحجم نصف الخنصر, ثم تنقع في المكونات رقم3+8,لمدة ساعتين في البراد .
2 نفرش الطحين على صينية,ونغمس قطع الدجاج فيه بكثافة على الأقل وجبة قلي كاملة ,ثم نقليها في الزيت الحار
الغزير نسبياً حتى يشقَر,ثم نرفعها في مصفاة .
3 في طنجرة أخرى نسخن ربع كوب زيت ونقلب فيه مقادير رقم4,ثم5,ثم6,ثم7 مع مراعاة التقليب بعد كل خطوة ,
وبعدها نصب قطع الدجاج المقلية فوق هذا الخليط مع إضافة ملعقة صغيرة ملح + ربع شومر + رشة جوزة الطيب +
رشة قرنفل + رشة بهار أبيض . فإذا كان الخليط جامداً كثيراً يمكن إضافة كمية مناسبة من زيت الزيتون، ويقلب
الخليط حتى يتسبك .
** يقدم هذا الطبق ساخناً مع خبز التنور البلدي, أو خبز الشباتي الهندي


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاعر هندي’’.. مضحك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: