كيف تحتفل بيوم التشيز كيك الاحتفال بيوم كعكة الجبن سهل للغاية، كل ما عليك هو تناول كعكة الجبن من أي نوع واخبزها والاستمتاع بها. جرب هذه الأفكار لتكون مبدعًا مع الاحتفال باليوم:
تناولي بعض فطيرة الجبن الطريقة الأكثر وضوحًا للاحتفال هي الاستيلاء على قطعة جاهزة ، والتقاط كعكة الجبن الكاملة في مخبز ونقلها إلى المكتب لمشاركتها ، أو حتى الحصول على مزيج في علب وصنع كعكة الجبن بالثلاجة بسهولة في المنزل. بغض النظر عن كيفية القيام بذلك ، فإن أهم شيء في هذا اليوم هو بطريقة ما ، بطريقة ما ، الحصول على كعكة الجبن في تلك البطن!
اصنعي كعكة الجبن اعتمادًا على الوصفة المختارة ، يمكن أن يكون صنع كعكة الجبن بسيطًا أو صعبًا بعض الشيء. سيتم تحضير وصفة فطيرة الجبن الحقيقية من مكونات مثل الجبن الكريمي والقشدة الحامضة والبيض ، ثم تُخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبًا أو أكثر. من المهم خبزها ببطء على درجة حرارة منخفضة لمنعها من التشقق. هذه هي الطريقة التي يتم بها صنع كعكة الجبن في مخبز أو في مطعم خاص مثل The Cheesecake Factory.
بعض الإصدارات الأبسط من وصفات كعكة الجبن غير مخبوزة ، والتي تستخدم بدلاً من ذلك الثلاجة للحصول على الجبن الكريمي أو الكريمة المخفوقة أو المكونات الأخرى لإعداد الحلوى. لا تشتمل هذه الوصفات عادةً على البيض لأن الكعكة لا تُخبز. لكنها لا تزال لذيذة المذاق.
كوني مبدعة مع وصفات التشيز كيك شريحة من التشيز كيك الكلاسيكية على طريقة نيويورك لا تشكو منها، لكن بعض الناس يحبون خلط الأشياء قليلاً ويصبحوا أكثر إبداعًا بالطريقة التي يصنعون بها كعك الجبن. جرب هذه الأنماط الفريدة من كعكة الجبن للمتعة ، أو اصنعها بنفسك.
تشيز كيك برقائق الشوكولاتة وعجينة الكوكيز. استمتع بمتعة هذا الكوكيز الأمريكي الكلاسيكي جنبًا إلى جنب مع جمال كعكة الجبن اللذيذة! وهي تشمل عجينة بسكويت رقائق الشوكولاتة الفعلية في الخليط ، وتعلوها ملفات تعريف الارتباط الفعلية برقائق الشوكولاتة.
تشيز كيك فراولة مغطى بالشوكولاتة. تُسكب التشيز كيك في الفرن بنكهة الفراولة اللذيذة في قشرة تكسير غراهام ، ثم تُنهي بطبقة من غاناش الشوكولاتة تذكرنا بالفراولة المغطاة بالشوكولاتة. إنه حلم عشاق الحلوى.
استضافة تجمع تشيز كيك بينما يمكن دعوة الأصدقاء والعائلة والجيران ، يجب أن يكون ضيف الشرف في هذا الحدث بالذات هو كعكة الجبن الموقرة! احصل على مجموعة من الأشخاص معًا لهذا اليوم واطلب من بعض الأشخاص المختلفين إحضار كعكة الجبن البسيطة لكل منهم. اطلب من البعض الآخر إحضار بعض الإضافات في شريط الطبقة ، ثم تناول الطعام.
بالنسبة لشريط إضافات كعكة الجبن ، قم بتضمين خيارات مختلفة من الفاكهة أو الحلوى أو الصلصة التي قد يرغب الأشخاص ذوو التفضيلات المختلفة في تجربتها. حشوات الفطائر المعلبة تصنع طبقة سهلة ولذيذة من الكرز أو الفراولة أو التوت الأزرق. الفراولة الطازجة أو الماندرين هي أيضًا فكرة رائعة.
لماذا نحب يوم التشيز كيك من السهل تحويل كعكة الجبن إلى تحفة فنية على الرغم من طعمها الكريمي ، إلا أن كعكة الجبن تبدو باهتة إلى حد ما. لحسن الحظ ، فإن نضارة ومرونة مكوناتها يمكن أن تأخذ كعكة الجبن من عادية إلى غير عادية، كل ما عليك فعله هو إضافة قمة. ضع القليل من التوت الأزرق أو الفراولة أو الكرز في الأعلى ، وأضف القليل من صلصة الشوكولاتة ، وفويلا - لقد حولت مطبخك إلى مطعم حائز على نجمة ميشلان.
كل بلد لديه نسخته الخاصة من كعكة الجبن يمكنك أن تسافر حول العالم ولا تأكل شيئًا سوى كعكة الجبن، تقريبًا لكل بلد دوره الخاص في كعكة الجبن ، مع وجود اختلافات طفيفة في أنواع الجبن المستخدمة وطريقة خبز الحلوى.
فطيرة الجبن لها تاريخ رائع تم اختراع كعكة الجبن في الأصل من قبل الإغريق القدماء. عندما غزت روما اليونان ، أحب الرومان الوصفة لدرجة أنهم اقتادوها وعدلوها بإضافة الجبن المطحون والبيض. ثم قاموا بخبز كعكة الجبن تحت لبنة ساخنة وقدموها دافئة.
مقادير التشيز كيك نصف كوب سكر حبيبي نصف كوب سكر بني 1 ملعقة صغيرة ملح 8 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة ذائبة 1 بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 كوب دقيق لجميع الأغراض نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1 كوب رقائق شوكولاتة نصف حلوة مقادير حشوة الجبن 900 غرام جبنة كريمية 2 كوب سكر نصف كوب كريمة ثقيلة 2 كوب كريمة حامضة 5 ملاعق كبيرة طحين لجميع الأغراض رشة ملح 1 ملعقة كبيرة فانيليا 4 بيضات كبيرة الماء المغلي للحمام المائي مقادير تشوروز 3 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة 1 ملعقة كبيرة سكر بني نصف ملعقة صغيرة ملح نصف كوب ماء ربع كوب دقيق لجميع الأغراض نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا 3 بيضات كبيرة 1 لتر زيت كانولا للقلي نصف كوب سكر 1 ملعقة كبيرة قرفة للتزيين 1 كوب رقائق شوكولاتة ذائبة 2 كوب كريمة مخفوقة محلاة قليلاً نصف كوب من رقائق الشوكولاتة الصغيرة طريقة التحضير 100 دقائق أدهني صينية مقاس (25 سم) برذاذ مانع للالتصاق ثم غلفي الجوانب بورق الزبدة.
لتحضير كعكة الشوكولاتة في وعاء كبير اخفقي السكريات الحبيبية والبنية والملح والزبدة المذابة معًا حتى تتكون عجينة بدون كتل.
اخفقي البيض والفانيليا مع السكريات والزبدة ثم أنخلي الدقيق مع صودا الخبز ثم أطويهم بالملعقة لدمجها مع الحرص على عدم الخلط الزائد.
زيدي رقائق الشوكولاتة لعجين السابق واخلطيهم.
اضغطي على عجينة الكعكعة بالتساوي في شكل دائري بامتداد قاع الصينية المحضرة.
غطيها بغلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل أو حتى طوال الليل للحصول على نكهة أكثر كثافة ولون أعمق.
كلما طالت مدة بقاء العجين كلما كانت نكهته أكثر تعقيدًا.
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة خمس دقائق.
أخبزي عجينة الكعكة لمدة 20 دقيقة أو حتى تبدأ الحواف في التحول إلى اللون البني قليلاً.
أخرجيها من الفرن وأتركيها لتبرد لمدة 30 دقيقة على الأقل.
لتحضير خليط التشيز كيك في وعاء كبير ضعي الجبنة الكريمية والسكر وأخلطي بمضرب كهربائي يدوي حتى تمتزج جيدًا.
ضيفي الكريمة الثقيلة واخفقي المزيج.
زيدي الكريمة الحامضة والطحين والملح والفانيليا واخفقي المكونات حتى تمتزج.
ضيفي البيض واحدة في كل مرة واخفقيهم حتى يمتزجوا بالكامل مع التأكد من عدم الإفراط في الخلط.
يجب أن يكون الخليط ناعمًا ودسمًا.
غلفي الجزء الخارجي من قالب التشيز كيك بإحكام بورق الألمونيوم وضعي الصينية في صينية تحميص كبيرة أو طبق خبز.
أسكبي مزيج الجبن الكريمي على عجينة البسكويت المبردة وملسي الجزء العلوي بملعقة.
املئي صينية التحميص بحوالي 2.5 سم من الماء المغلي.
انقلي الصينية برفق إلى الفرن واخبزيها لمدة 70 دقيقة.
بدون فتح باب الفرن أطفئي النار واتركي التشيز كيك ترتاح لمدة ساعة.
أخرجي صينية التشيز كيك من طبق الخبز وفكي ورق القصدير.
مرري سكين تقشير برفق حول الجزء الخارجي من التشيز كيك لفكها من جوانب الصينية.
اتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة لمدة 1-3 ساعات.
غطي الصينية بغطاء بلاستيكي وانقليها إلى الثلاجة لتبرد لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
لتحضير التشوروز في قدر متوسطة على نار متوسطة اخلطي الزبدة والسكر البني والملح والماء واتركيها تغلي على نار متوسطة عالية.
بمجرد أن تذوب الزبدة تمامًا ويبدأ الخليط في الغليان خففي الحرارة إلى متوسطة أو منخفضة وضيفي الدقيق.
باستخدام ملعقة خشبية قلّبي حتى تتماسك العجينة لتشكيل كرة لمدة دقيقة تقريبًا.
أرفعي القدر عن النار وأتركيه يبرد لمدة 5 دقائق.
اخلطي الفانيليا ثم ضيفي البيض واحدة في كل مرة وقلبي لدمج كل بيضة بالكامل قبل إضافة البيضة التالية.
انقلي الخليط إلى كيس أنابيب مزود برأس نجمة متوسطة.
أدهني صفيحة خبز برذاذ طهي غير لاصق.
ضعي عجينة التشوروز وشكليها على هيئة صوابع بسكويت على ورق الخبز المُجهز.
انقلي ورق الخبز على الفور إلى الفريزر وقومي بتجميده لمدة 30 دقيقة.
سخني زيت الكانولا في قدر عميق.
في طبق ضحل امزجي حبيبات السكر مع القرفة.
ينقل التشوروز مباشرة من الفريزر إلى الزيت الساخن وأقليه حتى يصبح لونه بني حوالي 2-3 دقائقمع التقليب حتى يقلى بشكل متساوي.
انقليه إلى طبق مبطن بمناشف ورقية لتصريفه مع تجفيف أي زيت زائد.
ضعي التشوروز الساخنة على الفور في سكر القرفة ثم اتركيها جانباً لتبرد تمامًا.
للتجميع أخرجي التشيز كيك من الثلاجة وحرريها من الصينية وأزيلي ورق الزبدة.
اغمسي الجانب المسطح من التشوروز في الشوكولاتة المذابة.
ضع التشوروز عموديًا على جانب التشيز كيك واضغطي برفق لتلتصق.
كرري العملية مع باقي التشوروز وضعيها بشكل مريح جنبًا إلى جنب حتى يتم تغطية التشيز كيك بالكامل.
وزعي الكريمة المخفوقة على منتصف الكعكة ثم رشي رقائق الشوكولاتة الصغيرة على الكريمة المخفوقة.
قطعي التشيز كيك إلى شرائح واغمسي السكين في الماء الساخن لشرائح نظيفة وقدميها لعائلتك بالصحة والعافية.