المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16919 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: مدفون لحم الثلاثاء فبراير 23, 2021 11:04 pm
أرز بسمتي منقوع في الماء لمدة ساعة - كوبان مرق لحم - 4 أكواب كبش قرنفل مطحون - نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة كركم - ملعقة صغيرة قرفة - نصف ملعقة صغيرة بصل مفروم فرماً ناعماً - 1 ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - بحسب الرغبة زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان لحم خروف من الكتف مقطع إلى قطع كبيرة - كيوغرام بصل كبير الحجم مقطع إلى شرائح دائرية سميكة - 1 ثوم - فصان فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح دائرية سميكة فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح دائرية سميكة لومي - 2 بابريكا - ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير اللحم: في قدر الضغط رصي الخضار في القعر.