المتفائله عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عدد الرسائل : 16915 العمر : 64 العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام مزاجي : رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي تاريخ التسجيل : 14/08/2008
موضوع: أفضل طريقة لعمل الباستا بكريمة الطبخ الأربعاء مايو 24, 2023 4:19 pm
المكونات
مقادير الباستا بكريمة الطبخ ملعقة كبيرة من الزبدة.3 فصوص من الثوم المفروم.كوب ونصف من الفطر المقطع.كوبان من كريمة الطبخ.رشة من الفلفل الأسود.رشة من الفلفل الأبيض.نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور.150 غراماً من الباستا.نصف كوب من جبن البارميزان المبشور.ملعقة كبيرة من النشا المذوبة. طريقة التحضير
سلق المعكرونة اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة ثم صفيها واتركيها جانباً. سلق المعكرونة قلي الثوم سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي الثوم المهروس وقلبي حتى يذبل، ثم أضيفي الفطر والزنجبيل مع التقليب المستمر حتى تذبل المكونات وتتداخل. قلي الثوم إضافة الكريمة والمعكرونة اسكبي كريمة الخفق ثم أضيفي النشا والفلفل الأسود والفلفل الأبيض والملح، ثم اتركي الخليط على النار حتى يغلي ويتماسك، أضيفي المعكرونة المسلوقة ثم قلبي ببطء حتى تتجانس المكونات. إضافة الكريمة والمعكرونة تقديم الباستا بكريمة الطبخ وزعي الباستا في أطباق التقديم ثم انثري القليل من الجبن وشاركيه على سفرتك. تقديم الباستا بكريمة الطبخ