منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الديوان الملكي: الأربعاء أول أيام عيد الفطر
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 7:17 pm من طرف المتفائله

» أجمل الأدعية
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 7:35 pm من طرف المتفائله

» تهنئة بشهر الخير والبركه
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:20 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الاثنين 11/ 3/ 2024م
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:14 pm من طرف المتفائله

» سهم نماء للكيماويات
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالأحد مارس 10, 2024 10:50 pm من طرف المتفائله

» ودعي البوتوكس وعالجي التجاعيد بهذا الماسك الطبيعي!
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 9:11 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الخميس 7/ 3/ 2024 م
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:36 pm من طرف المتفائله

» طريقة عمل كيكة البسبوسة الهشة
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:17 pm من طرف المتفائله

» طرق بسيطة وفعّالة لكيفية التخلّص من احتباس السوائل في الجسم
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالثلاثاء مارس 05, 2024 10:45 pm من طرف المتفائله

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو admin1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32039 مساهمة في هذا المنتدى في 14959 موضوع

 

 الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام   الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 3:01 pm

وياك يارب
ودمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16915
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام   الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالسبت ديسمبر 27, 2008 10:47 am

جزاك الله خيرا على المعلومات القيمه
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Empty
مُساهمةموضوع: الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام   الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Emptyالجمعة ديسمبر 26, 2008 11:28 pm

الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام Pnrif8ov93urkn5zw03p


يفضل طهي الخضراوات عن طريق البخار بدلا من سلقها الذي يؤدي لفقدان أغلب ما بها من فيتامينات مع الابتعاد عن استخدام الدهون أثناء الطهي وينصح أيضاً أن يكون طبق السلطة الخضراء هو الطبق الأول الذي تبدأ به وجبتك؛ لأنَّه يعطي الإحساس بالشبع بالإضافة لانخفاض كمية السعرات الحرارية فيه .

وتعد الخضراوات والفواكه والحبوب مصدراً جيداً للفيتامينات والمعادن كما أن بها كما كبيرا من الألياف وتعرف الألياف بأنَّها الأجزاء التي لا تهضم ولا تمتص من الأغذية النباتية، ومن ثم تخرج مع البراز. ولكن وجد أنَّ توافر الألياف بالأمعاء يحدّ من الشهية الزائدة ويعطي إحساساً بالشبع، وتحدّ من الإصابة بسرطان الأمعاء الغليظة (القولون) حيث تنظفها أولاً بأول علاوة على أنَّها مفيدة للذين يعانون الإمساك.

أما بالنسبة للمرضى بارتفاع الكوليسترول فقد وجد أن توافر الألياف في الأمعاء يعوق أو يبطئ امتصاص الكوليسترول، ولهذا ينصح عند تجهيز الخضراوات أو الفواكه الطازجة للأكل تقطيعها قطعاً كبيرة حتى لا تفقد فائدتها وعصارتها، ولا ينبغي تخزينها لفترات طويلة للسبب نفسه.

منقول للفائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطهي بالبخار يحافظ على القيمة الغذائية للطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشهية والجوع وكيفية الحاجة للطعام
» نبات السمح والقيمة الغذائية
» لائـحـة جـديـدة لـلـمـواد الغذائية الملامسة للبلاستيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: