منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الديوان الملكي: الأربعاء أول أيام عيد الفطر
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 7:17 pm من طرف المتفائله

» أجمل الأدعية
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 7:35 pm من طرف المتفائله

» تهنئة بشهر الخير والبركه
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:20 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الاثنين 11/ 3/ 2024م
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:14 pm من طرف المتفائله

» سهم نماء للكيماويات
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد مارس 10, 2024 10:50 pm من طرف المتفائله

» ودعي البوتوكس وعالجي التجاعيد بهذا الماسك الطبيعي!
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 9:11 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الخميس 7/ 3/ 2024 م
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:36 pm من طرف المتفائله

» طريقة عمل كيكة البسبوسة الهشة
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:17 pm من طرف المتفائله

» طرق بسيطة وفعّالة لكيفية التخلّص من احتباس السوائل في الجسم
جلاش باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء مارس 05, 2024 10:45 pm من طرف المتفائله

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو admin1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32039 مساهمة في هذا المنتدى في 14959 موضوع

 

 جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16915
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : جلاش باللحمة المفرومة Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 14, 2024 3:49 pm






جلاش باللحمة المفرومة Aoa64

المكونات

نصف كيلو من عجينة الجلاش. ربع كيلو من اللحم المفروم. كوب من الحليب السائل. بيضتان. بصلة مفرومة. ملح (حسب الرغبة). فلفل أسود (حسب الرغبة). كوب من السمن. ثمرة من الفلفل الأخضر المقطع لمكعبات.

طريقة التحضير

طهي اللحم المفروم

لتطبيق جلاش باللحمة المفرومة، سخني السمن في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل، ثم أضيفي اللحم والفلفل الأخضر مع الملح والفلفل الأسود وقلبي من حين لآخر حتى ينضج اللحم.
طريقة تطبيق الجلاش

ادهني صينية مستطيلة بقليل من السمن، ثم قطعي الجلاش بحيث يتناسب حجمه مع الصينية تماماً، ثم افردي طبقة من الجلاش على سطح الصينية المدهون، حتى تتراكم لديكِ 7 طبقات مع دهن السمن كل طبقتين، ثم أضيفي اللحم المفروم وافرديه.

تطبيق باقي مقدار الجلاش

ضعي باقي طبقات ورق الجلاش مع دهن كل ورقة بفرشاة سمن حتى نهاية الكمية، ثم قطعيها بالسكين ثم ادهني القليل من السمن علي الوجه، ثم اخفقي البيض مع الحليب السائل جيدا ورشة فلفل أسود وصبيه علي الجلاش.

خبز الجلاش

ادخلي الجلاش الفرن علي درجة حرارة 180°، لمدة 20 دقيقة وحتى يحمر الوجه.

تقديم جلاش باللحمة المفرومة

أخرجي الجلاش من الفرن، واتركيه يرتاح مدة دقيقة ثم قطعيه وقدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: