منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي

تم إنشاء هذا الموقع ليبين تاريخ الأسرة التي تتشرف كغيرها من الأسر الكريمه في الأنتماء الى النسب الهاشمي ويعطي صورة واضحة عنها في القديم والحديث...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي عائلة العراقي المكية يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها
جديد المنتدي تم انشاء مجلة خاصة بالمنتدي تصدر شهريا
علي جميع الأعضاء المستجدين التوجه لقسم الترحيب للتعريف بأنفسهم
رئيس المنتدي والمشرف العام يتقدمون بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح المنتدي
رابط منتدي عائلة العراقي الأسلامي http://www.aleraqi.4t.com/
رابط منتدي بنات ال العراقي الرسمي http://www.bentaleraqi.4t.com/
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 اخر المواضيع
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الديوان الملكي: الأربعاء أول أيام عيد الفطر
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 7:17 pm من طرف المتفائله

» أجمل الأدعية
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 7:35 pm من طرف المتفائله

» تهنئة بشهر الخير والبركه
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:20 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الاثنين 11/ 3/ 2024م
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالأحد مارس 10, 2024 11:14 pm من طرف المتفائله

» سهم نماء للكيماويات
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالأحد مارس 10, 2024 10:50 pm من طرف المتفائله

» ودعي البوتوكس وعالجي التجاعيد بهذا الماسك الطبيعي!
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 9:11 pm من طرف المتفائله

» المؤشر ليوم الخميس 7/ 3/ 2024 م
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:36 pm من طرف المتفائله

» طريقة عمل كيكة البسبوسة الهشة
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالأربعاء مارس 06, 2024 6:17 pm من طرف المتفائله

» طرق بسيطة وفعّالة لكيفية التخلّص من احتباس السوائل في الجسم
تشيز كيكـ بالتوت Emptyالثلاثاء مارس 05, 2024 10:45 pm من طرف المتفائله

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عائلة العراقي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو admin1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32039 مساهمة في هذا المنتدى في 14959 موضوع

 

 تشيز كيكـ بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتفائله
عميــدة الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
عميــدة  الأقسام نائب المشرف العام علي منتديات عائلة العراقي المكيه
المتفائله


انثى
عدد الرسائل : 16915
العمر : 64
العمل/الترفيه : عمـيـدة الأقســــام
مزاجي : تشيز كيكـ بالتوت Mbsoot10
رقم العضوية : العضوية العراقيه من الطبقة الأولي
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

تشيز كيكـ بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ بالتوت   تشيز كيكـ بالتوت Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 9:09 pm

تشيز كيكـ بالتوت 67615



المقادير


علبتين بسكوت الشاي


2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )


3 ملاعق زبدة فلورا


2 كيس دريم ويب


2 علبة قشطة


1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي


1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي


علبة توت أزرق ( Blueberry )




تشيز كيكـ بالتوت 67616


يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت


الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا



تشيز كيكـ بالتوت 67617


يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية



تشيز كيكـ بالتوت 67618


الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة



تشيز كيكـ بالتوت 67619


في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط



تشيز كيكـ بالتوت 67620


يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد



تشيز كيكـ بالتوت 67621


الطبقة الثالثة


نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح



تشيز كيكـ بالتوت 67622




تشيز كيكـ بالتوت 67623



بعد الإنتهاء وتكن الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة


يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

تشيز كيكـ بالتوت 67624



تشيز كيكـ بالتوت 67625 بالهناء والعافية



ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً


الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق



يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم

تشيز كيكـ بالتوت 67626



تشيز كيكـ بالتوت 67627



وهذه النتيجة بعد الثلاجة
تشيز كيكـ بالتوت 67628



تشيز كيكـ بالتوت 67629



تشيز كيكـ بالتوت 67630



..



يم يم لذيذذذذذذذذذذ
يفتح النفس
م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكـ بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة العراقي المكية الرسمي :: المنتدى العام :: ديوانـــــــك ســـــيدتــــي :: مطبــــخك سيـــدتي-
انتقل الى: